Daftar Lagu Karaoke Jawa

Daftar Lagu Karaoke berbahasa Jawa

Promosi : sewa karaoke lengkap 24 jam cuma Rp1.000.000 saja

Untuk daftar Lagu Karaoke lengkap dalam bentuk excel dan bisa di download, klik disini

Ali Ali (Jawa)Nurhana
Ayo Ngguyu (Jawa)Endah Laras
Caping Gunung (Jawa)Nurhana
Caping Gunung (Jawa)Yayuk
Cintaku Sekanyong Konyong Koder (Jawa)Sentot S
Cucak Rowo (Jawa)Boy SuroEcha Paramita
Dikenyot Kenyot (Jawa)Renni
Dompet Kulit (Jawa)Didi Kempot
E Jawu (Jawa)Septy R Theo Maruf Ardad
Ela Elo (Jawa)Koes Plus
Embat Embat (Jawa)Supinah
Embek Embek Embe (Jawa)Koes Plus
Esemmu (Jawa)Manthou’S
Gambang Suling (Jawa)Endah Laras
Gemblakan (Jawa)Yayuk
Gemes (Jawa)Yuniati
Gerimis (Jawa)Yulia Citra
Gerobak Cinta (Jawa)Darto Helm
Gethuk (Jawa)Ami Ds
Goro Goro Buntut (Jawa)SafitriJujuk
Goyang Semarang (Jawa)Didi Kempot
Gugur Gunung (Jawa)Menuk
Hatiku Bagai Terpenjara (Jawa)Rini Aw
Iki Piye (Jawa)Didi Kempot
Iki Weke Sopo (Jawa)Ami Ds
Iki Weke Sopo (Jawa)Endang S Taurina
Ing-Ing (Jawa)S Harto
Ireng Manis (Jawa)Group Tayubsari
Ireng Manis (Jawa)Menuk
Jakarta Suroboyo (Jawa)Endah LarasBoy Suro
Jaman Edan (Jawa)S Harto
Jamane (Jawa)Koes Plus
Jangkrik Genggong (Jawa)Endah Laras
Jangkrik Genggong (Jawa)Waldjinah
Jaran Goyang Aji Kembang (Jawa)Supinah
Jaran Ucul (Jawa)Supinah
Jaranan (Jawa)Didi Kempot
Jaranan (Jawa)Keksi Wulan
Jaranan (Jawa)Nurhana
Jogetan (Jawa)Cici Shahita
Joko Lelur (Jawa)Sentot S
Jowal Jawil (Jawa)ArilHarton
Kacu Biru (Jawa)Group CSFB
Kacu Biru (Jawa)Perry Vp
Kangen (Jawa)Erna Sari
Kangen (Jawa)Sunyahni
Kangen (Jawa)Wiwied Sp
Kapiloro (Jawa)Supinah
Kasmaran (Jawa)Indah Andarini
Kasmaran (Jawa)Safitri
Kecik Kecik (Jawa)Endah Laras
Kelinci Ucul (Jawa)Novy
Kemanten Anyar (Jawa)Supinah
Kempling (Jawa)Manthou’SSunyahni
Klugat Kluget (Jawa)Hartono
Kolang Kaling (Jawa)Koes Plus
Konangan (Jawa)Esty
Konco Tani (Jawa)Nurhana
Kucing Gering (Jawa)Cici Shahita
Kuda Hitam (Jawa)Neny Suryani
Kue Sempe (Jawa)Waldjinah
Kuncung (Jawa)Basuki
Kuncung (Jawa)Didi Kempot
Kusumaning Ati (Jawa)Ami Ds
Kutho Blitar (Jawa)Group Ngundi Laras
Kutut Manggung (Jawa)Menuk
Kuwi Opo Kuwi (Jawa)Group CSFB
Lampu Mati (Jawa)Didi Kempot
Lancing Tanggung (Jawa)Supinah
Langgam Kangen (Jawa)Manthou’S
Langit Karo Bumi (Jawa)Yulia Citra
Lingsir Wengi (Jawa)Jaka Zakaria
Loro Tresno (Jawa)Safitri
Lorobronto (Jawa)Manthou’S
Luntur (Jawa)Endah Laras
Malem Minggu (Jawa)SafitriWahyu
Mas Joko (Jawa)Datiek Dw
Mas Joko (Jawa)Nurhana
Mawar Biru (Jawa)Nurhana
Mbah Dukun (Jawa)Manthou’S
Mbok Yo Mesem (Jawa)Group CSFB
Mbokya Mesem (Jawa)Mundiah Wiwiek
Mendhat-Menthul (Jawa)Neny Suryani
Methutut (Jawa)Didi Kempot
Minggat (Jawa)Sonny Josz
Mleset Janjine (Jawa)Nurhana
Mung Sliramu (Jawa)Pujiatun
Nanggap Campur Sari (Jawa)Didi Kempot
Nasib Lagi Mujur (Jawa)Didi Kempot
Nekat (Jawa)Didi Kempot
Ngalamuning Ati (Jawa)Manthou’S
Nganti Subuh (Jawa)Nurhana
Ngimpi (Jawa)Manthou’S
Ngimpi Dicokot Ulo (Jawa)Wulan
Nginang Karo Ngilo (Jawa)Endah Laras
Ning Nong Ning Gong (Jawa)Koes Plus
Njagong (Jawa)Honocoroko Group
Nonong (Jawa)Nining Meida
Nonton Wayang (Jawa)S Harto
Nutuh (Jawa)Group Ngundi Laras
Nyidam Sari (Jawa)Manthou’S
Nyidam Sari (Jawa)Yulia Citra
Ojo Cidro (Jawa)Sunyahni
Ojo Di Gondeli (Jawa)Manthou’SSunyahni
Ojo Di Pleroki (Jawa)Group CSFB
Ojo Digondeli (Jawa)WulanWula
Ojo Gawe Gawe (Jawa)Endang ParamitaErwin
Ojo Gawe Gawe (Jawa)Evie Tamala
Ojo Gawe Gawe (Jawa)Manthou’S
Ojo Gawe-Gawe (Jawa)Titiek NurS.Hardjono
Ojo Lamis (Jawa)Endah Laras
Ojo Lamis (Jawa)Manthou’S
Ojo Lamis (Jawa)Novy
Ojo Lamis (Jawa)Nurhana
Ojo Podo Nelengso (Jawa)Koes Plus
Ojo Sembrono (Jawa)Endah Laras
Ojo Sembrono (Jawa)HartonoYuli Sumantri
Ojo Sembrono (Jawa)Mamiek Melani
Omah Gubuk (Jawa)Koes Plus
Ono Opo (Jawa)Nia Daniaty
Ora Biso Turu (Jawa)Koes Plus
Ora Genah (Buntut Cecak) (Jawa)Esty
Padang Bulan (Jawa)Kristina
Pak E Tole (Jawa)Merry Andani
Pak Rebo (Jawa)Endang Paramita
Pak Rebo (Jawa)Manthou’S
Pak Tani (Jawa)Koes Plus
Panjer Rino (Jawa)Wiwied Sp
Perawan Kencur (Jawa)Didi Kempot
Petruk Wuyung (Jawa)Mamik PrakosaMamik Prakos
Pipo Gendeng (Jawa)Hetty Koes Endang
Pipo Gendeng (Jawa)Honocoroko Group
Pit Kopat Kapit (Jawa)Koes Plus
Piye Janjine (Jawa)Minul
Piye Piye (Jawa)Datiek Dw
Piye Piye (Jawa)Mega Mustika
Plong (Jawa)Didi Kempot
Potretmu (Jawa)Sunyahni
Prau Layar (Jawa)ArilRon
Prau Layar (Jawa)Group CSFB
Prau Layar, Ojo Dipleroki (Jawa)Group Tayubsari
Prawan Kencur (Jawa)Didi Kempot
Pripun (Jawa)Wiwied Sp
Punjari (Jawa)Supinah
Pupur Gincu (Jawa)Neny Suryani
Putri Solo (Jawa)Sundari Soekotjo
Rek Ayo Rek (Jawa)Mus Mulyadi
Resepsi (Jawa)Group CSFB
Rewe (Jawa)YuliHartono
Rujak Uleg (Jawa)Endah Laras
Salahe Dewe (Jawa)Didi Kempot
Saputangan Mu (Jawa)Group CSFB
Sarung Jagung (Jawa)Menuk
Sayur Asem (Jawa)Koes Plus
Sekonyong Konyong Koder (Jawa)Didi Kempot
Sentir Lengo Potro (Jawa)Didi Kempot
Sentir Longo Potro (Jawa)Dina
Sepinin Hatiku (Jawa)Safitri
Setya Tulu (Jawa)Manthou’SSunyahni
Setyo Tuhu (Jawa)Yayuk
Sewu Kuto (Jawa)Didi Kempot
Sinom Parajitho (Jawa)Wulan
Solo Balapan (Jawa)Didi Kempot
Srengenge Nyunar (Jawa)Jaka Zakaria
Stambul Ii Baju Biru (Jawa)Mus Mulyadi
Stasiun Balapan (Jawa)Didi Kempot
STB II Dewa Dewi (Jawa)Mus Mulyadi
Suminten Edan (Jawa)Mamiek Melani
Suwe Ora Jamu (Jawa)Endah Laras
Suwe Ora Jamu (Jawa)Waldjinah
Tahu Opo Tempe (Jawa)Manthou’SMinul
Tak Eling Eling (Jawa)Manthou’S
Taman Jurug (Jawa)Merry Andani
Taman Jurug (Jawa)Nurhana
Teh Gulo Batu (Jawa)Neny Suryani
Teh Poci (Jawa)Esty Dewi
Teh Poci (Jawa)Hartono Endang Paramita
Terlena (Jawa)Keksi Wulan
Terlena (Jawa)Nurhana
Terminal Tirtonadi (Jawa)Didi Kempot
Tetesing Waspa (Jawa)Sunyahni
Tir Podo Irenge (Jawa)Merry Andani
Tirakat (Jawa)Didi Kempot
Tresnamu Koyo Odol (Jawa)Didi Kempot
Tresno (Jawa)Datiek D
Tul Jaenak (Jawa)Koes Plus
Tulung (Jawa)Didi Kempot
Tunggak Jati (Jawa)Koes Plus
Tuyul Amburadul (Jawa)Didi Kempot
Uler Kambang (Jawa)Menuk
Walang Kekek (Jawa)Herlin Pirena
Walang Kekek (Jawa)Sunyahni
Wes Hewes Hewes (Jawa)Group CSFB
Wong Ndonyo (Jawa)Group Tayubsari
Wuyung (Jawa)Manthou’S
Yen Ing Tawang Ono Lintang (Jawa)Endah Laras
Yen Ing Tawang Ono Lintang (Jawa)Wulan